Готовь с умом

Готовь с умом

Рецепты и полезные советы

  • Рецепты
  • Полезные советы и заметки
  • Меры веса и объема

Полезные советы и заметки

В этой рубрике собраны полезные советы о том как правильно и сколько по времени готовить определенные продукты и блюда. Как выбрать и в каких условиях хранить.

Как и сколько готовить 

Как пожарить замороженные чебуреки на сковороде (жарим полуфабрикат)

7 мая, 20207 мая, 2020 Михаил 0 Комментариев
Читать далее
Типичный вид замороженных фрикаделек
Как и сколько готовить 

Как приготовить замороженные фрикадельки (полуфабрикат) — варим и жарим

29 января, 2020 Михаил 0 Комментариев
Читать далее
Как и сколько готовить 

Сколько минут жарить шампиньоны на сковороде (свежие или замороженные)?

16 сентября, 2019 Михаил 0 Комментариев
Читать далее
Как и сколько готовить 

Как варить рассыпчатую гречку — секреты приготовления гречневой каши на воде

22 августа, 201917 декабря, 2022 Михаил 0 Комментариев
Читать далее
фото жареного лука
Как и сколько готовить 

Сколько по времени жарить лук на сковороде (получаем вкусный золотистый лучок)

7 августа, 2019 Михаил 0 Комментариев
Читать далее
Как выбрать 

Выбираем самую вкусную хурму (которая не вяжет и не кислит)

24 июля, 201924 июля, 2019 Михаил 0 Комментариев
Читать далее
Страница 2 из 2«12

Рубрики

  • Выпечка
  • Десерты и сладкая выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Как выбрать
  • Как и сколько готовить
  • Меры веса и объема
  • Оладьи и блины
  • Основные блюда
  • Рецепты
  • Салаты
  • Торты
2025 Gotovsumom.ru © Копирование материалов без активной обратной ссылки запрещено.